Мы работаем для Вас с 8:30 до 17:00 пн-пт

Консультация специалиста.
Звоните.

Компанией «Белкоммашавто» завершена сертификация всей производимой техники на шасси стандарта Евро 5

Дата публикации: 
17.04.2020
Image: 
Body: 

С 01.07.2019 г. на территории Республики Беларусь официально прекратили свое действие одобрения типа транспортного средства, выданные уполномоченными организациями, позволяющие производить и реализовывать технику на автомобильных шасси стандарта Евро 3.

Начиная с июля 2019 года, все белорусские производители были обязаны завершить производство устаревшей техники и начать выпуск техники на современных автомобильных шасси стандарта Евро 5.

Несмотря на не простое время, в апреле 2020 г. компания «Белкоммашавто» завершила процесс сертификации всей линейки производимой коммунальной техники на шасси МАЗ стандарта Евро 5.

Рады сообщить, что мы продолжаем разрабатывать и изготавливать коммунальную технику исходя из индивидуальных запросов заказчиков.

Благодаря сотрудничеству с ведущими российскими и европейскими производителями мы готовы предложить различную по производительности и стоимости технику. Благодаря лизинговым программам, разработанным с ведущими линзовыми компаниями Республики Беларусь, мы можем предложить самые удобные и выгодные условия приобретения техники нашего производства.

Всегда на складе не только самые востребованные модели мусоровозов, вакуумные и илососные машины, но и комбинированные машины (вакуумная+илососная+каналопромывочная), мусоровозы с кран-манипуляторными установками (КМУ), автокраны и подъемники-краны стреловые («Клинцы», «Галичанин»).

Коммунальная техника собственного производства монтируется на современных и надежных отечественных шасси МАЗ, однако, по желанию заказчика мы готовы поставить коммунальную и строительную технику на шасси КамАЗ, УРАЛ, ГАЗ.

Будем рады сотрудничеству с Вами!