Консультация специалиста.
Звоните.

Компания «Белкоммашавто» разработала полноповоротную щетку для дорожных машин КО-806Б-20.

Дата публикации: 
24.09.2017
Image: 
Body: 

В конце 2016 г. перед конструкторской службой компании «Белкоммашавто» была поставлена задача разработать  полноповоротную межбазовую щетку для дорожных машин КО-806Б-20, которая при необходимости могла бы производить смет мусора как в право по ходу движения (стандартно), так и влево. То есть щетка должна быть полноповоротной и иметь возможность в течение нескольких секунд переходить из одного рабочего положения в другое. Данное усовершенствование должно было значительно снизить затраты по уборке открытых территорий и автомобильных дорог, так как у водителя пропадала необходимость делать «холостой» ход, для возврата машины в исходное рабочее положение.

 

Ранее такого рода коммунальные машины производились только зарубежными компаниями, с использованием шасси европейских производителей. Стоимость таких автомобилей была не сопоставима с экономией, которые они несли.

 

К маю 2017 г. конструкторами компании «Белкоммашавто» был представлен первый образец дорожной машины КО-806Б-20 на базе отечественного шасси МАЗ-5337 (4х2) в комплектации с полноповоротной межбазовой щеткой, были проведены рабочие испытания и получены все необходимые сертификаты на дорожную машину КО-806Б-20 производства Частного производственного унитарного предприятия "Белкоммашавто".

 

Мы стараемся идти в ногу со временем, разрабатывая и изготавливая современные и надежные коммунальные машины по приемлемым ценам.

 

Будем рады сотрудничеству с Вами!