Мы работаем для Вас с 8:30 до 17:00 пн-пт

Консультация специалиста.
Звоните.

Новая модель дорожной машины КО-3000 от «Белкоммашавто»

Дата публикации: 
28.11.2019
Image: 
Подметально-уборочная машина КО-3000
Body: 

Частным предприятием «Белкоммашавто» завершены контрольные испытания новой модели дорожной (подметально-уборочной) машины. Автомобиль может быть изготовлен на базе двух- и трехосных шасси МАЗ.

Машина сертифицирована и полностью соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» №018/2011.

Подметально-уборочная машина КО-3000 - 2 Подметально-уборочная машина КО-3000 - 3

Основное назначение техники - уборка проезжей части магистральных дорог, улиц и других территорий с асфальтовым или цементобетонным покрытием.

Спецоборудование разработано совместно с компанией BROCK Kehrtechnik GmbH (Германия) – мирового лидера в области проектирования и производства вакуумных подметально-уборочных машин. Привод всех рабочих органов оборудования происходит от автономного двигателя (Weichai, ММЗ, ЯМЗ, Daimler), а управление осуществляется с пультов, расположенных в кабине водителя. В качестве дополнительных средств безопасности машина оснащается камерами бокового и заднего вида.

Подметально-уборочная машина КО-3000 - 4 Подметально-уборочная машина КО-3000 - 5

На сегодняшний день параметры и характеристики, заложенные в данной машине, не имеют аналогов среди отечественных производителей. Наличие дополнительных опций, устанавливаемых по заказу, позволяют существенно расширить функционал машины и сферу ее применения.

Среди них такие, как:

  • система мойки и сбора мелкого песка (для идеальной уборки поверхности);
  • высоконапорные рейки для мойки дорожного полотна;
  • выдвижная щетка для уборки сорняков или подметания технического тротуара;
  • рукав для уборки сухих листьев и мусора;
  • приспособление для удаления остатков масла с поверхности;
  • магнитная панель для сбора металлических предметов.

Подметально-уборочная машина КО-3000 - 6 Подметально-уборочная машина КО-3000 - 7
Подметально-уборочная машина КО-3000 - 8 Подметально-уборочная машина КО-3000 - 9
Подметально-уборочная машина КО-3000 - 9 Подметально-уборочная машина КО-3000 - 10

Планируется, что машина будет особенно востребована среди предприятий жилищно-коммунального сектора, дорожно-строительных организаций и эксплуатационных служб аэропортов.

Получить подробную информацию о заказе и поставке дорожно-уборочных машин собственного производства нашего предприятия можно по телефону +375 17 354 54 24, а также по запросу на e-mail – kommash@mail.ru